お好きな飲み物、持ってきてくださいませ。
グラスやおちょこなどは、こちらで準備しております。
あったかいお茶などでしたら、お出しできます。
たまーに、自家製果実酒なども出るかもしれません。
私が旅行先で仕入れてきた、地域の地酒などが出るかもしれません。
前のお客さまが残していった、お飲み物に巡り合えるかもしれません。
「こんなお酒を手に入れたから、それに合う料理を作って」などのリクエスト、大歓迎です。
腕がなります。
そんなゆるーい、食堂です。
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さつまいもと金時人参のクリームチーズ和え。
さつまいもと金時人参を蒸したものに、細かくしたクリームチーズを和えると
野菜の熱でチーズが絡みます。
ワインにも、日本酒にも。
ちなみに、私はなんでも飲みます。