2011年2月1日火曜日

お飲み物について。

お飲み物は、持ち込み制にしております。


お好きな飲み物、持ってきてくださいませ。


グラスやおちょこなどは、こちらで準備しております。


あったかいお茶などでしたら、お出しできます。


たまーに、自家製果実酒なども出るかもしれません。


私が旅行先で仕入れてきた、地域の地酒などが出るかもしれません。


前のお客さまが残していった、お飲み物に巡り合えるかもしれません。



「こんなお酒を手に入れたから、それに合う料理を作って」などのリクエスト、大歓迎です。


腕がなります。



そんなゆるーい、食堂です。



さつまいもと金時人参のクリームチーズ和え。


さつまいもと金時人参を蒸したものに、細かくしたクリームチーズを和えると

野菜の熱でチーズが絡みます。


ワインにも、日本酒にも。


ちなみに、私はなんでも飲みます。








0 件のコメント:

コメントを投稿